BRIGADEIRO DE TANGERINA COM CACHAÇA

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200 g de polpa de tangerina
80 g de chocolate meio amargo premium
160 ml de Sagatiba
150g de chocolate granulado ao leite

Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a polpa de tangerina e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes, com exceção da Sagatiba, em panela de fundo grosso, mexa bem e leve ao fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a Sagatiba aos poucos. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente untado até que esfrie. Após frio (cerca de 6 horas), unte a mão com manteiga, com uma colher de chá retire porções e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas