Salada de lentilhas

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

1 xícara de lentilha;

1 xícara de cenoura picada;

1 xícara de cebola roxa picada;

2 dentes de alhos picados;

1 folha de louro;

½ colher de chá de tomilho seco;

2 colheres de sopa de suco de limão;

½ xícara de aipo picado;

4 colheres de sopa de salsinha fresca picada;

1 colher de chá de sal;

¼ colher de chá de pimenta-do-reino;

4 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo

Coloque, em uma panela, a lentilha, a cenoura, a cebola, o alho, o louro e o tomilho. Cubra com 2 cm de água e ferva. Abaixe o fogo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha fique macia. Mas não deixe que ela desmanche, ok?

Depois, escorra e retire a folha de louro. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Sirva em temperatura ambiente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas