SOBRECOXA E PEITO DE FRANGO À PROVENÇAL (RECEITA KITANO)

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Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes
500g de sobrecoxa, sem pele, cortada em pedaços de cerca de 7 cm cada um
500g de peito de frango, sem pele, cortado em pedaços de cerca de 7 cm cada um
2 folhas de Louro
½ colher (chá) de Tomilho (0,50g)
½ colher (chá) de Manjericão (0,35g)
½ colher (chá) de Orégano (0,45g)
1 colher (sopa) de Tempero Completo sem Pimenta (16g)
30 dentes de alho com casca
½ xícara (chá) de azeite de oliva (120ml)

Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Num refratário ou panela de barro com tampa, distribua os pedaços de frango. Junte o Louro, o Tomilho, o Manjericão, o Orégano e o Tempero Completo. Misture. Junte os dentes de alho e o azeite, e continue misturando. Cubra o refratário com papel alumínio ou tampe a panela. Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até o frango ficar cozido. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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