FAROFA DE NATAL (RECEITA YOKI)

Data:

Compartilhar:

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções.

Ingredientes
1 pacote (500 g) de Farofa Pronta 
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média bem picada
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Coloque a manteiga ou a margarina em uma panela e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa. Misture bem e acrescente a Farofa Pronta aos poucos, mexendo sempre. Passe para um prato natalino e leve à mesa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas