Salada de maionese pastosa para comer na barquinha

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 7 batatas
  • 300 g de peito de frango
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 5 colheres de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho triturados com sal

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse com o garfo
  • Cozinhe o frango com sal e desfie
  • Em um recipiente de vidro ou plástico misture as batatas amassadas, o frango desfiado e os demais ingredientes, exceto o creme de leite
  • Misture bem e prove se está bom de tempero
  • Por último adicione o creme de leite e misture bem
  • Coloque para resfriar e sirva nas barquinhas

Tempo de preparo

30min

Porções

30 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas