Manjar de coco queimado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o coco ralado e leve ao fogo mexendo sempre até dourar bem
  • Acrescente a açúcar e deixe caramelar
  • Adicione o leite, o leite de coco e o amido de milho e mexa sempre até engrossar
  • Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo e deixe esfriar
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Desenforme e sirva com a calda de sua preferência

Tempo de preparo

2h 30min

Porções

12 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas