Receita fácil de pão de minuto. Esse você vai fazer! :-P

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES: PÃO DE MINUTO
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (o fermento de pó branco)
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 de xícara de iogurte OU leite
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
COMO FAZER: PÃO DE MINUTO
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Misture o trigo, o fermento e o sal. Faça uma depressão no meio dessa massa. 
  • Em outra tigela, junte o iogurte, a manteiga, o ovo e mexa bem. Derrame essa mistura no buraco da primeira e mexa apenas para umedecer. 
  • Despeje tudo em uma forma pequena e leve-a para assar por 20 minutos no forno (ou até o palito sair limpo).
Rendimento:  1 forma de bolo inglês

Tempo de preparo: 35 minutos

Dica: caso goste, pode acrescentar à massa 2 colheres (sopa) de uvas passas OU queijo ralado por cima 🙂

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas