Bruscheta de linguiça

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 5 pães franceses para fazer a torrada (de preferência pão dormido)
  • 1 pacote de linguiça de qualquer sabor
  • 3 cenouras
  • 1 e 1/2 cebola
  • queijo tipo ricota ou requeijão de ervas finas
  • sal
  • pimenta
  • orégano

Modo de Preparo

  • Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos
  • Após pronto, reserve as torradas
  • Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite)
  • Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve
  • Rale as cenouras
  • Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite
  • Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos
  • Se quiser, faça um creme com a ricota
  • Misture com azeite até dar um ponto cremoso
  • Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça
  • Bom apetite!

Tempo de preparo

35min

Porções

5 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...

Secretária de assistência Social entrega cadeira de rodas adquiridas através do Deputado Nininho em Nova Santa Helena.

A primeira dama e secretária de assistência Social Andreza Tanholi, entregou juntamente com o prefeito Paulinho Bortolini, 5...