Macarrão de panela de pressão

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 linguiça calabresa
  • bacon a gosto
  • 250 g de frango (aproximadamente)
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • requeijão cremoso a gosto
  • 100 g queijo mussarela
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  • Corte a calabresa, o bacon e o frango em pedaços pequenos
  • Tempere o frango com alho e frite na manteiga, já na panela de pressão
  • Em seguida, acrescente a calabresa e o bacon
  • Acrescente 2 tabletes de caldo de galinha e a cebola picada
  • Acrescente o molho de tomate e o creme de leite e requeijão cremoso
  • Em seguida, adicione o macarrão e a água e espere ferver
  • Feche a panela, e quando pegar pressão, espere 3 minutos
  • Desligue o fogo e tire a pressão
  • Coloque em uma travessa e adicione o queijo mussarela picado
  • Por fim, leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo mussarela

Tempo de preparo

10min

Porções

8 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas