Bolo de banana diet

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 6 bananas cortadas em fatias (de preferência nanicas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 bananas cortadas em tiras para forrar a forma

Modo de Preparo

  • Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, as bananas cortadas em fatias e bata bem
  • Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha de rosca, o adoçante para forno e misture bem
  • Disponha algumas fatias de bananas no fundo de uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva

Informações extras

  • Essa receita não leva fermento em pó
  • Caso queira, faça uma calda com frutose, canela e banana bem picada e despeje por cima

Tempo de preparo

1h 00min

Porções

10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas