Picolé de Matchá para fazer em casa. Aprenda

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de Matcha 
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado ou o que preferir: de soja, amêndoas, arroz ou iogurte
  • 1 col. (sopa) de mel ou seu adoçante preferido


Modo de fazer

Junte o matcha em pó com uma pequena quantidade de água em uma tigela e misture bem para evitar aglomeração. Coloque essa mistura e os outros ingredientes no liquidificador em alta velocidade e bata até ficar homogêneo. Despeje em seu molde de picolé favorito e congele de 3 a 4 horas ou até que esteja completamente congelado.

Rende: 4 unidades 
Calorias por picolé: 65

Receita sugerida pela nutricionista Marilia Toledo, da Grings Alimentos Saudáveis.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas