PUDIM DE QUEIJO

Data:

Compartilhar:

NGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 2 xícaras e meia (chá) de queijo fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • PREPARAÇÃO

    • 1Coloque o açúcar em uma panela e derreta até caramelar. Junte meia xícara (chá) de água e ferva até dissolver todo o açúcar e formar uma calda não muito grossa. Espalhe essa calda na forma de silicone e deixe endurecer. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, o queijo, o açúcar, os ovos e coloque na forma caramelada. Cubra com papel alumínio e coloque em banho-maria. Leve ao forno em temperatura média-baixa por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva gelado.
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas