SORVETE DE NUTELLA

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
200g creme de leite pasteurizado/fresco gelado (45% gordura)
250g Nutella ou outra pasta de chocolate e avelã
350g leite condensado
200mL leite de coco tradicional
50g avelãs tostadas picadas + para decorar

Modo de preparo
Bater o creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly firme. Tome cuidado para não virar manteiga. Reservar na geladeira. Misture a Nutella com leite condensado até ficar bem uniforme. Na sequência, acrescente o leite de coco mexendo bem. Junte o chantilly batido e misture. Com um fouet fica mais fácil. Coloque as avelãs picadas e mexa bem. Transfira para um recipiente com tampa limpo, levar para o congelador por 6 horas pelo menos. Ideal: 12 horas. Para decorar pode salpicar mais avelãs picadas, chocolate derretido ou mais Nutella afinada (diluída com creme de leite), fica firme, mas amolece facilmente.

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas