Pão de caneca. Essa receita, feita no micro-ondas, é fácil e prática

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 col. (sopa) de farelo de aveia
  • 1 col. (sobremesa) de vinagre branco
  • 1 col. (sopa) iogurte natural semidesnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 col. (café) de fermento em pó
  • 1 col. (sopa) de semente de gergelim (opcional)


Modo de preparo

Bata o ovo com um garfo. Acrescent o farelo de aveia, o vinagre, o iogurte e o sal. Bata até os ingredientes se misturarem. Unte uma caneca com azeite, coloque a massa e salpique as sementes de gergelim. Leve ao forno de micro-ondas por 2 à 3 minutos. 

Receita criada pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria. 


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas