Pamonha no saquinho

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de flocão de milho
  • coco ralado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • goiabada em cubos (opcional)

Modo de Preparo

  • Corte o milho rente à espiga
  • Coloque a água no liquidificador, os grãos de milho e bata bem
  • Adicionar o açúcar, a margarina, o coco ralado e o sal
  • Depois que bater bem, coloque a mistura em saquinhos de 250 g com o auxílio de uma colher até a metade
  • Mergulhe pedaços de goiabada e amarre bem o saquinho
  • Em uma panela, ferva água suficiente para que os saquinhos com a pamonha fiquem mergulhados
  • Coloque os saquinhos de pamonha quando a água estiver fervendo e tampe a panela
  • Deixe cozinhar por pelo menos uns 35 minutos, retire com o auxílio de uma escumadeira, deixe esfriar para retirar a pamonha dos saquinhos e sirva

Tempo de preparo

50min

Porções

5 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas