PICADINHO CREMOSO DE CARNE

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
500grs de alcatra cortada em tiras
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Refogue a carne no azeite em fogo médio por 5 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o tomate, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Sirva em seguida.
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...

Secretária de assistência Social entrega cadeira de rodas adquiridas através do Deputado Nininho em Nova Santa Helena.

A primeira dama e secretária de assistência Social Andreza Tanholi, entregou juntamente com o prefeito Paulinho Bortolini, 5...