Bolo perna de pau

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 iogurtes de morango
  • 4 ovos
  • 3 copos de açúcar (medida do copo de iogurte)
  • 4 copos de farinha peneirada (medida do copo de iogurte)
  • 100 g de chocolate de culinária
  • 10 morangos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Separe as claras das gemas
  • Bata primeiro as claras até que fiquem em castelo
  • Bata depois as gemas com o açúcar
  • Adicione os iogurtes às gemas e bata mais um pouco
  • De seguida junte a farinha e o fermento
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas
  • Rale os morangos com a varinha mágica e junte ao chocolate, que se vai juntar a metade do preparado anterior
  • Com a forma já untada, coloque metade do preparado sem chocolate, e de seguida a do chocolate e envolva para ficar marmoreado, tipo bolo mármore
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos
  • Espete com um palito para ver se está cozido

Tempo de preparo

20min

Porções

12 porções
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...