Bolinho de arroz com aipim

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de aipim cozido
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • tempero verde
  • queijo ralado a gosto
  • 2 a 3 colheres de maisena

Modo de Preparo

  • Amasse o aipim (mandioca/macaxeira) e misture bem com o arroz
  • Acrescente os ovos, tempero verde, o queijo ralado e o sal a gosto, misturando tudo muito bem
  • Acrescente a maisena para dar maior consistência ao bolinho
  • Frite em óleo quente

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

25 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo