PÃO SEGURA MARIDO

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

    MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
    2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
    4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
    5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
    6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
    7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
    8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Notícias relacionadas