Arroz soltinho com vinagre ou limão: veja dicas para acertar no ponto

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Que bom seria se houvesse um segredinho mágico para você nunca errar na hora de preparar o arroz. Já pensou não correr mais o risco de pagar esse mico na frente da sogra, na reunião para o almoço de domingo ou no convite para jantar com os amigos? Pois esse truque mágico existe, aliás não é um, são dois.

Como usar limão ou vinagre no arroz?

Para começar, não deixe de dar uma fritadinha no arroz. Depois, acrescente gotas de suco de limão ou de vinagre no arroz enquanto ele cozinha. Você vai garantir com o truque que o deixará mais branco e soltinho.

A quantidade de limão vai depender da quantidade de arroz, cerca de 10 gotas ou 1 colher de sobremesa de limão ou vinagre de maçã para cada duas xícaras de cereal na própria água de cozimento.

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O truque das gotinhas de vinagre ou de limão não interfere em nada no sabor do arroz, desde que você respeite o tempo de cozimento do cereal e também não exagere na quantidade de suco de limão e vinagre para não azedar sua preparação.



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