OVO DE PÁSCOA DE PÃO DE MEL

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Fonte Guia da Semana

Ingredientes 

1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de mel 
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 pote de doce de leite 
500g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)

Modo de fazer 
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve. Montagem: em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
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