Rendimento: 2 porções
*Receita do Spoleto
Ingredientes
2 colheres de sopa de Óleo
1⁄4 de Cebola picada
1⁄4 de Cenoura Ralada
2 dentes de Alho Amassado
3 xícaras de Polpa de Tomate com Pedaços
2 colheres de sopa de Salsa Picada
1 colher de sopa de Manteiga
1xícara de Ricota
1⁄2 xícara de folhas de Manjericão Fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexer até dourar. Adicionar o alho amassado e deixar dourar. Adicionar a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços. Misturar tudo e deixar cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos. Adicionar a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada com as mãos e mexer suavemente. Acrescentar as folhas de manjericão e mexer. Deixar ferver por aproximadamente 3 minutos e servir com a massa de sua preferência.
*Receita do Spoleto
Ingredientes
2 colheres de sopa de Óleo
1⁄4 de Cebola picada
1⁄4 de Cenoura Ralada
2 dentes de Alho Amassado
3 xícaras de Polpa de Tomate com Pedaços
2 colheres de sopa de Salsa Picada
1 colher de sopa de Manteiga
1xícara de Ricota
1⁄2 xícara de folhas de Manjericão Fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexer até dourar. Adicionar o alho amassado e deixar dourar. Adicionar a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços. Misturar tudo e deixar cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos. Adicionar a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada com as mãos e mexer suavemente. Acrescentar as folhas de manjericão e mexer. Deixar ferver por aproximadamente 3 minutos e servir com a massa de sua preferência.