MACARRÃO COM MOLHO CAPRESE

Data:

Compartilhar:

Rendimento: 2 porções 
*Receita do Spoleto 

Ingredientes 
2 colheres de sopa de Óleo 
1⁄4 de Cebola picada 
1⁄4 de Cenoura Ralada 
2 dentes de Alho Amassado 
3 xícaras de Polpa de Tomate com Pedaços 
2 colheres de sopa de Salsa Picada 
1 colher de sopa de Manteiga 
1xícara de Ricota 
1⁄2 xícara de folhas de Manjericão Fresco 
Sal a gosto 

Modo de Preparo 
Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexer até dourar. Adicionar o alho amassado e deixar dourar. Adicionar a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços. Misturar tudo e deixar cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos. Adicionar a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada com as mãos e mexer suavemente. Acrescentar as folhas de manjericão e mexer. Deixar ferver por aproximadamente 3 minutos e servir com a massa de sua preferência.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas