Passo a passo para fazer uma simples e deliciosa Porpeta

Data:

Compartilhar:


Pensando nisso, o Chef Marcelo Côrrea Bastos mostrou em uma receita para lá de simples de Porpeta, que pode ser servida nos encontros em casa.

Ingredientes

1 kg de pancetta moída

20 g de sal

2 g de erva-doce em grãos levemente tostados

2 g de coentro em grãos tostados e moídos

2 g de pimenta-do-reino

2 g de sal de cura

1 g de pimenta-calabresa

2 colheres de sopa de talo de coentro picado

Modo de Fazer

Comece misturando todos os ingredientes de modo a ficar uma mistura mais homogênea possível.

Em seguida, porcione em bolinhas de 20g ou do tamanho a sua escolha e as frite em olho quente.

Ao final, quando estiverem douradas, as tire e sirva.

Rendimento: 50 unidades.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS


O resultado da Porpeta

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas