Bolo de fubá no liquidificador

Data:

Compartilhar:



Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata o óleo, o leite condensado, o leite morno e os ovos por 2 minutos
  • Adicione gradativamente o fubá, a farinha de trigo e a maisena, e continue batendo por mais 3 minutos
  • Em seguida, sem bater, adicione o fermento e o coco fresco, e misture com uma colher de pau
  • Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada com manteiga e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos
  • Aumente a temperatura para 205º C e deixe por mais 10 minutos
  • Faça o teste enfiando um palito ou faca no bolo, e se sair limpo, pode retirar o bolo do forno
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e bon appetit!

Tempo de preparo

55 MIN

Porções

20 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...