Pizza de batata

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
 
Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas, depois as seque entre folhas de papel toalha.

Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina.

Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo, depois tempere com sal e pimenta a gosto.

Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente.

Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê de atum.

Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades.

Coloque 1 ovo em cada cavidade, salpique queijo mozarela ralado, sal e pimenta a gosto.

Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado.

Dica Do Chef

É importante que as rodelas de batata sejam cortadas na mesma espessura, para isso, elas devem ser cortadas num fatiador, num mandolim ou com uma faca bem afiada.

*Receita cedida pela Gomes da Costa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas