Fudge de manteiga de amendoim protéico

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O fudge de pasta de manteiga de amendoim é perfeito para ter sempre à mão. O ingrediente especial, pó de colágeno, dá um ‘up’ no nível de proteína dessa sobremesa, que conta com poucos carboidratos, ou seja, saboroso mas sem pesar na balança!

Anote a receita:

Fudge de manteiga de amendoim

Rendimento: 12 a 18 porções. 

Tempo de preparação: 35 minutos.

Ingredientes

– 1 copo de manteiga de amendoim natural cremosa;

– 1/4 de copo de óleo de coco derretido;

– 2 colheres de sopa de xarope de ácer puro;

– 1/3 de peptídeos de colágeno (em pó);

– 1/4 de copo de lascas de chocolate, preto se preferir;

Numa tigela, misture a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o xarope de ácer e os peptídeos de colágeno até ficar homogêneo.

Despeje numa forma de pão de 8×4 polegadas forrada com papel manteiga.

Polvilhe com pedaços de chocolate por cima.

Coloque a panela na geladeira por 30 minutos até a massa ficar completamente dura.

Quando estiver pronto para experimentar retire da geladeira e corte em 18 quadrados. O fudge deve ser armazenado coberto no frio. Dura até um mês!

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