Coxinhas rápidas e fáceis

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo (requeijão)
  • 2 copos de água (cozimento do frango) (requeijão)
  • 2 knorr de galinha
  • 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe um peito de frango com caldo de knorr, desfie.
  2. Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve.
  3. Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
  4. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...

Secretária de assistência Social entrega cadeira de rodas adquiridas através do Deputado Nininho em Nova Santa Helena.

A primeira dama e secretária de assistência Social Andreza Tanholi, entregou juntamente com o prefeito Paulinho Bortolini, 5...