TACOS MEXICANOS

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 Pacote RAP 10 Pullman
    • Recheio de presunto e queijo:
    • 400 g queijo mussarela ralado
    • 400 g Presunto ralado

    RECHEIO DE CALABRESA:

    • 2 unidades de calabresa defumada ralada
    • 400 g de queijo mussarela ralado

    RECHEIO DE ATUM:

    • 400 g de queijo mussarela ralado
    • 1 lata de atum ralado

    RECHEIO DE FRANGO:

    • 400 g queijo mussarela ralado
    • 1 peito de frango desfiado
    • Caturipy ao gosto

    RECHEIO DOS TACOS:

    • 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
    • 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
    • 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
    • Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
    • 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Notícias relacionadas