ALMÔNDEGAS FÁCEIS E RÁPIDAS

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 500 g carne moída

  • 1 cebola pequena

  • 3 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres cheias de farinha de rosca (ou 1 de farinha de trigo)

  • 1 pitada (ponta de faca) de pimenta-do-reino

  • 1 pitada (ponta de faca) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho

  2. Coloque a carne em um bowl ou numa bacia, e adicione a cebola e o alho e as colheres de óleo

  3. Misture com as mãos

  4. Adicione o sal e a pimenta-do-reino

  5. Adicione a farinha de rosca (na ausência da farinha de rosca use 1 colher de farinha de trigo)

  6. Misture novamente até ficar uniforme

  7. Com as mãos úmidas faça pequenas bolas de carne

  8. Alternativa: FRIGIDEIRA

  9. Esquente a frigideira em fogo médio e adicione 3 colheres (sopa) de óleo

  10. Distribua as almôndegas na frigideira e deixe selar por 3 minutos

  11. Vire as almôndegas e deixe selar por mais 3 minutos

  12. Tampe a frigideira e mexa a panela toda a cada 2 minutos

  13. Alternativa: MOLHO TOMATE

  14. Quando o molho de tomate estiver a meio caminho de ficar pronto, coloque as almôndegas cruas

  15. Elas irão cozinhar no próprio molho

  16. A farinha de rosca garante que ela não desmanche no molho

  17. SITE: https://www.tudogostoso.com.br/

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas