BOLO DE MILHO NATURAL

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de milho cortados da espiga

  • 300 g de leite condensado

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha de trigo.

  2. Bata em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos ou até a massa estiver homogênea.

  3. Após, adicione o fermento químico e bata por aproximadamente 1 minuto.

  4. Unte a assadeira com manteiga

  5. Adicione a massa a forma e polvilhe o coco ralado

  6. Leve ao forno médio a 200º C durante 60 minutos

  7. Site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/305689-bolo-de-milho-natural.html

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas