Panquecas americanas são fofinhas e vão bem a toda hora

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

300 ml de leite integral

3 ovos

50 g de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

100 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

raspas de laranja a gosto

20 ml de óleo de canola

50 g de manteiga derretida

manteiga a gosto para dourar as panquecas

Preparo

Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme. Coloque no fogo baixo uma frigideira pequena, como as de fritar ovo, com um pouco de manteiga e um pouco da massa. Com uma espátula, vire e deixe dourar o outro lado.

Para servir

cubra as panquecas com frutas vermelhas e melaço de cana e sirva.

Rendimento: 5 panquecas

Preparo: 30 minutos

Execução: fácil

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas