Salada de arroz selvagem

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 5 colheres (sopa) de margarina 

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

  • meia xícara (chá) de erva-doce fresca cortada em cubos pequenos

  • 5 tâmaras picadas

  • 100 g de queijo-de-minas cortado em cubos pequenos

  • 6 tomates cereja cortados ao meio

  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas

Modo de Preparo

  • Lave e escorra o arroz rapidamente.

  • Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar.

  • Retire do fogo, acrescente a margarina azeite de oliva e misture rapidamente.

  • Junte o sal, a cenoura e a erva-doce e deixe esfriar.

  • Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente.

  • Coloque em uma saladeira, distribua os tomates e as amêndoas. Sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo